Jacobsson (jacobsson) wrote,
Jacobsson
jacobsson

Пока ты спал.

Сравнил я две топовых картины такого макаронника Джузеппе Торнаторе — Nuova cinema "Paradiso" и La leggenda del pianista sull'oceano.
И это, вообще, удивительные фильмы. Их смотреть интересно, а не цепляет нисколько. Это вот почему так? Может Джузеппе надо было все-таки от вычислений оторваться, идеального кена от него не требовал никто. Тем более, что это идеальное кено ничего, как выяснилось, после себя не оставляет.
Алсо, пока жж не впал в эпилепсию. Я тут копаюсь дальше в трипе и немножко повело в сторону чилаута и лаунджа. Короче, дядя Лемонграсс делает лучшую спокойную музыку на свете. Любовь с первого трека, натурально. Я на ласте обозначил в любимые треки только его, потому что список из 254 песенок одного исполнителя - это перебор. Ну вот типа тут объяснил и успокоился, хехе.
Tags: cinema, music
Subscribe

  • Как там, в 2013? Личный дайджест.

    Книг прочёл больше, чем в прошлом разгоночном году, but still not enough. Поэтому поразили до самых глубин только две. Сухая, ёмкая и оглушающая…

  • Окаянные дни Ивана Бунина.

    «Как потрясающе быстро все сдались, пали духом!» Резкие, отрывистые мысли, переживания и описания жизни России после революции 1917 года. Бунина…

  • Духов день Феликса Максимова

    А травили много, всяк свое городил под утро с пьяных глаз. Вот отчего на Москве сорок не бывает? Какую хочешь птицу в рощах повстречать можно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment