Jacobsson (jacobsson) wrote,
Jacobsson
jacobsson

The truth must be told.

 
Fair Game – упражнение на тему «какое у нас скрытное и плохое правительство», как и все подобные фильмы, поставлен по реальным событиям.
Выгодно отличается от собратьев тем, что режиссер Даг Лайман мастерски управляет вниманием во время просмотра. Я пару раз офигевал, когда вот щас, ну вот щас, что-то важное-преважное скажут, а тут – бац! – и человек уже на выходе из кабинета или из аудитории пот со лба вытирает. Актеры, несмотря на то, что Наоми Уоттс и Шон Пенн, воспринимались как говорящие головы. Ну да и ладно.


Fucking Åmål – история про скучный городок Омоль, в котором живет 14-летняя лесбиянка, влюбленная в главную красавицу школы. «Да что вы обо мне знаете»-лайт. Ну и впечатление посветлее, нааамного. Хотя эти школьные драмы как-то мешаются у меня в мозгу, эту я запомню, спасибо.

Из мира лаунджа: внезапно набрел на столп из титана, зовущийся Амоном Тобином. Набрел бы еще давно, но тогда я саундтреками к играм чето мало интересовался. Короче, кто угадает, откуда это, с трех нот, тому няшка!

А это – ну кто ЭТО не угадает, я даже и не знаю.
Tags: cinema, music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments